Suzano Esporte Clube

Suzano Vôlei luta, mas é superado pelo Sesi Bauru na Arena

Equipe acabou derrotada por 3 sets a 0 pela terceira rodada da liga nacional

O Suzano Vôlei recebeu o Sesi Bauru na noite desta quinta-feira (23/11) para a disputa da terceira rodada da Superliga Bet7k 2023/24 e acabou superado por 3 sets a 0 (19×25, 19×25 e 21×25) na Arena Suzano. Este foi o primeiro revés do Clube em casa nesta edição do campeonato nacional.

O primeiro set da partida foi de vantagem para os visitantes, que usaram da força de seu saque para abrir frente na parcial e fechar um 25 a 19. Na etapa seguinte, o roteiro voltou a se repetir, tanto no jogo como no placar: novo 25 a 19 para os bauruenses. Por fim, a etapa final chegou a apresentar maior equilíbrio mas, novamente, o time interiorano levou a melhor, dessa vez com um 25 a 21, sacramentando o 3 sets a 0.

O técnico Fabiano Ribeiro, o Magoo, disse que o momento é de avaliar o que não vem funcionando para voltar a vencer. “É necessário ter calma para retormar o caminho das vitórias, é uma fase que precisamos entender e superar para ganhar as partidas. Já na segunda-feira nós teremos outro jogo importante, então temos que nos recompor para enfrentar outro forte adversário dessa Superliga”, postulou.

A próxima partida do Suzano na Superliga Bet7k 2023/24 será na próxima segunda-feira (27/11), às 18h30, contra o Vôlei Renata no Ginásio do Taquaral, em Campinas (SP). A partida será transmitida pelo sportv2.