Suzano Esporte Clube

Em Belo Horizonte, Suzano Vôlei é superado pelo Itambé Minas

Reedição da última semifinal nacional terminou em 3 sets a 0 para os donos da casa

O Suzano Vôlei viajou a Belo Horizonte para seu segundo jogo na Superliga Bet7K 2023/24 e acabou superado pelo Itambé Minas na Arena UniBH por 3 sets a 0 (25×22, 25×23 e 25×18) na noite desta segunda-feira (20/11). O duelo foi o reencontro entre as equipes após as semifinais do último torneio nacional.

O primeiro set da partida terminou foi equilibrado, com desempenho similar em saques e ataques. O time da casa aproveitou melhor os detalhes da parcial e abriu o placar com um 25 a 22.

Já na segunda parcial, a partida seguiu de forma similar à primeira etapa, com grande igualdade nas ações da etapa que terminou com vitória minas-tenista pela vantagem mínima, por 25 a 23. Por fim, o terceiro set chegou a ter o time suzanense na liderança, mas terminou em 25 a 18, sacramentando o 3 sets a 0 e a primeira derrota na liga.

O técnico Fabiano Ribeiro, o Magoo, apontou que a equipe cometeu muitos erros, mas todos seguirão trabalhando para melhorar. “Estivemos abaixo e os atletas sabem disso. Temos pouco tempo até o próximo jogo, por isso vamos focar em evoluir e evitar falhas como as de hoje para voltar a vencer”, postulou.

A próxima partida do Suzano na Superliga Bet7k 2023/24 será nesta quinta-feira (23/11), às 21 horas, contra o Sesi Bauru na Arena Suzano. Os ingressos estão disponíveis no site suzanovoleioficial.com.br/ingressos.