Suzano Esporte Clube

Sequência de jogos pesa e Suzano Vôlei é superado por Araguari no tie-break

Equipe viajou ao Triângulo Mineiro após classificação na Copa Brasil e, mesmo com derrota, conquistou um ponto como visitante

O Suzano Vôlei enfrentou o Araguari Vôlei no Triângulo Mineiro neste sábado (28/01) e foi superado no tie-break por 3 sets a 2, conquistando um ponto em mais uma rodada da Superliga 1XBET. O resultado teve as parciais de 25×20, 23×25, 19×25, 25×19 e 15×11, e vem após uma desgastante classificação na Copa Brasil na última quarta-feira (25/01), que marcou uma sequência de cinco jogos em um espaço de 15 dias.

O embate em Araguari começou com vitória dos mandantes no primeiro set por 25 a 20, usando bem seu potente jogo de rede. Precisando vencer para seguir dentro da zona de classificação para os playoffs da Superliga, o Suzano reagiu na parcial seguinte. Acertando os fundamentos de recepção e passe, e alternando a formação em quadra, a equipe do técnico Marcão levou a etapa ao limite para empatar com um 25 a 23.

A igualdade no placar animou os suzanenses que incendiaram a terceira parcial com saques bem colocados e grande efetividade nos bloqueios. Abrindo larga vantagem logo nos primeiros pontos, o time paulista se manteve à frente do placar com boa diferença, fazendo 25 a 19 para virar a partida.

O Araguari buscou o empate mais uma vez com um 25 a 16 no quarto set, forçando o tie-break. Na parcial decisiva, os mineiros levaram a melhor com um 15 a 11, fechando a partida. O resultado do duelo vem após uma sequência de cinco jogos em 15 dias, em embates contra Sesi na Superliga (3×2) Vôlei Renata (3×2), Sada Cruzeiro (0x3), Sesi, novamente, pela Copa Brasil (3×1), chegando ao fim contra os mineiros fora de casa.

Após a partida, o técnico Marcão ressaltou que o resultado não foi o esperado, mas a equipe vai trabalhar para evoluir para os próximos jogos. “Tivemos algumas desconcentrações que não poderiam ter acontecido, mas voltamos para São Paulo com um ponto após um jogo difícil. Vamos avaliar o que precisa ser feito para voltar a vencer na Superliga”, comentou.

O desafio seguinte do time do Alto Tietê será na próxima segunda-feira (06/02), às 19h, contra o Rede Cuca Vôlei no Ginásio Paulo Sarasate, em Fortaleza-CE. A partida terá transmissão do sportv2.